Inscripción Carrera Popular del Corazón 2018
  1. Paso 1 de 2. Añadir inscritos


  2. En el caso de inscripciones infantiles, pueden rellenar el campo DNI/NIE con el número de documento del adulto responsable de la inscripción del menor.


  3. Consiento y acepto la Política de Privacidad.
    • Declaro ser mayor de 16 años.
    • Consiento y acepto que la FEC me remita sus newsletters, por medios ordinarios, correo electrónico, SMS, así como cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.
    • Consiento y acepto el tratamiento de mis datos con la finalidad de que la FEC me remita comunicaciones comerciales sobre sus productos y/o servicios, relacionados con el sector de la salud, por medios ordinarios, correo electrónico, SMS, así como cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.
  4. (*) campo obligatorio
  5. POLITICA DE PRIVACIDAD

    En cumplimiento con la normativa de protección de datos, le informamos de que todos los datos que nos facilite a través del presente formulario serán incorporados a un fichero titularidad de la Fundación Española del Corazón (la “FEC”) con domicilio en calle Nuestra Señora de Guadalupe 5 y 7, 28028, Madrid y provista de Código de Identificación Fiscal (C.I.F.) número G81087587 y correo electrónico de contacto fec@fundaciondelcorazon.com para su tratamiento por la FEC con la finalidad de gestionar su participación en la carrera popular del corazón en base a la Política de Privacidad (la “Actividad”).

    Los campos marcados con asterisco son de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de poder gestionar su registro. Le rogamos que nos comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos a fin de que la información contenida en los ficheros de la FEC esté en todo momento actualizada y no contenga errores.  Al completar este formulario, usted se compromete a proporcionar datos personales que sean válidos y reales. Facilitar datos que sean falsas o erróneas es contrario a la Política de Privacidad y no dará derecho a participar en la carrera popular del corazón.

    De conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos, mediante la marcación de las casillas correspondientes usted consiente expresamente que sus datos puedan ser tratados por la FEC con la finalidad de: (i) gestionar y atender su participación en la carrera, de conformidad con lo establecido en la Política de Privacidad; (ii) remisión de newsletters por medios ordinarios, correo electrónico, SMS, así como cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente; (iii) remisión de comunicaciones comerciales sobre los productos y/o servicios de la FEC relacionados con el sector de la salud, por medios ordinarios, correo electrónico, SMS, así como cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

    En función de las finalidades a las que se destina cada uno de los tratamientos de sus datos personales descritos en el párrafo anterior, las bases jurídicas son las siguientes: (i) la base jurídica del tratamiento de datos personales para la gestión de su participación en la carrera es la ejecución de la Actividad organizada por la FEC en los términos establecidos en la Política de Privacidad.; y (ii) la base jurídica del tratamiento de datos personales para la remisión de newsletters, comunicaciones comerciales. .

    La FEC tratará sus datos personales hasta que tenga lugar la Actividad y, una vez finalizada, mientras puedan existir responsabilidades derivadas de la Actividad, y respecto a los tratamientos indicados en los apartados (ii) a (iii) hasta que usted no revoque su consentimiento.

    Terceras partes pueden prestar determinados servicios vinculados con la Actividad bajo el encargo y las instrucciones de la FEC. En tal caso, dichas terceras partes pueden necesitar acceder a cierta información y datos personales de los participantes.

    La FEC no llevará a cabo transferencias internacionales de los datos personales de los participantes a ningún tercer país u organización internacional que se encuentre fuera de la Unión Europea o del EEA.

    Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos y, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que se recogieron.

    En los supuestos establecidos por la normativa aplicable, usted podrá: (a) oponerse al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular, dejando la FEC de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; (b) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso la FEC solo los conservará para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; y (c) ejercer su derecho de portabilidad de los datos.

    Usted podrá ejercer estos derechos mediante comunicación escrita junto con copia de su DNI o documento identificativo a la siguiente dirección: Calle Nuestra Señora de Guadalupe, 5-7. 28028 Madrid. El ejercicio de estos derechos no tendrá carácter retroactivo. En todo caso, queda informado de que la revocación de su consentimiento para la participación en la Actividad comportará la imposibilidad de poder participar en la misma.

    En todo caso, si el participante considera que el tratamiento de sus datos personales infringe la normativa de protección de datos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.